体彩第18123期江苏7位数

OUTCOOL奥库运动户外超市面向全国诚招加盟商!

当前位置:奥库官网 > 公司动态 > 公司动态 >

【图】徒步穿越高山淡水湖“黔江小南海”—奥

文章出处:未知 人气:发表时间:2015-11-11

奥库重庆会员店组织当地驴友户外活动记录:徒步穿越高山淡水湖—“黔江小南海”

奥库重庆会员店组织当地驴友户外活动记录:成功翻越黔江八面山

 

       OUTCOOL音译为奥库,Out外出,CooL凉快,组合在一起的字面理解就是外出凉快,意思就是要走出房门,远离都市,走到户外,走向原野,去亲近大自然,去感受天地山水,奥库倡导全民健身意识,主张加强日常体育锻炼,以丰富休闲娱乐生活,由于生活节奏的加快,大多数的都市男女厌倦了朝九晚五的枯燥生活,他们需要新鲜的空气,需要与大地亲密接触,以调养身心,回味人生。
       随着国民生活水平的提高,越来越多的人们选择在节假日外出度假、旅游、休?#23567;?#20276;随着这个时代潮流,人们对于
户外装备、旅游用品、运动鞋服、体育用品、健身器材等的需求量在逐年增大,而传统单一品牌专卖模式无法满足市场需求,消费者要买相关的运动户外产品,要跑好几个地方,如果能有一家规模适中品类齐全,能满足消费者一站式购买需求的综合卖场,并有品牌影响力和全国连锁效应,那消费者将会很快认可这样?#21335;?#36153;习惯,就像买电器到国美苏宁,买运动用品到奥库!

      奥库户外运动休闲一站式的创新实体连锁模式成功创立开启了运动行业新的里程碑,  加盟奥库比起单打独斗散兵游勇式的小门店既有全国统一的终端店面形象,又有优势货源保障,加之完善的售前售后服务,大力度的扶持开店政策,投资少,利润高,风险小,轻松开店,奥库加盟只需首次上门考察签约,以后足不出户,轻松点击鼠标即可完成一站式采购。奥库,这一出生自福建的运动商业品牌,带着融合互联网和传?#22478;?#36947;的?#24863;?#32463;营理念,经过多年的尝试探索,即将扬帆起航!领先的经营理念,极具发展潜力的实体创新模式,目前市场空?#20445;?#21830;机无限,希望更多有眼力有梦想的优秀精英与我们一起成功!

      

返回顶部

体彩第18123期江苏7位数